VS_GERICHTE A1 15 251 vom 11. März 2016 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2016)
A1 15 251 ARRÊT DU 11 MARS 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Isis Lambiel, greffière ad hoc en la cause X_________ SA, Y_________ SA, et Z_________ SA, recourantes, toutes représentées par Maître M_________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée (impôt sur les mutations) recours de droit administratif contre la décision du 11 novembre 2015